北京优博建设集团有限公司

集团党委副书记鲁学佳调研优博地产公司

发布人: 发布日期:2022-04-25 文作者:党委工作部 蒋星泽 陈曦乐 图作者:党委工作部 陈曦乐  点击:

4月22日上午,北京优博集团党委副书记鲁学佳,组织人事部副部长黄兰一行到优博地产公司调研。优博地产公司全体在家领导班子成员参加调研座谈。

座谈会上,公司党委书记、董事长黄普汇报了行政工作、党优博作、落实全面从严治党主体责任和履行“第一责任人”责任情况,其他班子成员分别汇报了分管工作及落实“一岗双责”情况。

鲁学佳同志听取汇报之后,对公司各项工作成绩表示肯定,认为优博地产公司在集团的支持下,顶住房地产市场下行的压力,具有一定实力的。他对公司党优博作提出两点要求:一是履行好全面从严治党政治责任。切实加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设以及党风廉政建设和反腐败工作。二是履行好经营管理责任,在市场拓展方面,抓住发展机遇,积极开拓市场;在企业管理方面,要重视资金管理、人才管理、成本管理,同时也要重视物业管理,树立长远发展的目标;在安全生产方面,要做好项目生产安全、疫情防控安全和信访工作;要将党优博作与经营工作紧密结合,发挥党委领导作用,抓好干部人才队伍建设、基层党组织建设、组织发展工作、群团及统战工作,为公司发展提供坚强后盾,抓出产值,抓出成效,推动企业高质量发展。